腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

小陈绮贞以假乱真 参赛花儿朵朵自认非文艺

2011年05月12日11:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小陈绮贞以假乱真 参赛花儿朵朵自认非文艺

花儿朵朵》选手小陈绮贞易亚婕

有种女生,没有靓丽的外形,但只要她开口唱歌,你就会被迷住。昨天,在青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》高校唱区武汉预选赛中,就出现了一位这样的女生,她叫易亚婕。看她的样子你会觉得遇到了文艺女青年,听她唱歌你会认为这就是“小陈绮贞”,但其实,你们都被她骗了!

朋友力挺“小陈绮贞”

易亚婕在预选赛唱起《after 17》,若不看还真以为是陈绮贞来参赛了。虽说拿起吉他就是个校园版的陈绮贞,但易亚婕却一直觉得自己的声音更像王菲,“我觉得自己挺适合唱王菲的歌曲,当然,我也很喜欢陈绮贞。”不过周围的朋友还是更愿意看到她走陈绮贞的文艺女青年路线,上次陈绮贞来武汉开演唱会,朋友们还专门买票送她,让她去陈绮贞的演出现场“取经”。

“小陈绮贞”不是文艺女青年

从外形来看,很多人都会认定易亚婕是个标准文艺女青年,但易亚婕却坦言自己私下其实挺闹腾的,还喜欢注各种好玩的事情,最爱八卦新闻,“我知道范玮琪最近结婚了。”在易亚婕的眼中,“文艺女青年应该是那种小清新,有种知性的感觉”,所以她从不把自己划归到文艺女青年的行列。

参加《花儿朵朵》是易亚婕第一次参加选秀,爸妈都很支持她,她说:“我之前也看过花儿朵朵的比赛,这次我想亲自来尝试一下。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息