腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 电信巨星演唱会 > 正文

谢娜遇情敌 花儿朵朵选手放言要“抢张杰”

2011年05月12日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢娜遇情敌 花儿朵朵选手放言要“抢张杰”

谢娜(微博)情敌花儿微心愿大放豪言

“我想把从谢娜身边把张杰抢过来!”谢娜张杰领证一事还处扑朔迷离状,这边情敌就直接豪言抢人了!昨天,在青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》武汉高校唱区的报名现场,一位长相甜美、身材娇弱的小女生默不作声报完名,却在提板上一鸣惊人,写下如此微心愿:“我想把从谢娜身边把张杰抢过来!”

这条大胆的“花儿微心愿”在《花儿朵朵》官方微博上传后引起网友的热烈围观,有人称赞她勇气可嘉敢想敢说,大部分人则看起热闹:“围观白日梦”“提醒妹子,不要把青春浪费在不可能的事情上啊!”还有人直接为谢娜抱不平:“小心坡姐灭了你!”

这位大胆的“花儿”叫吴颖,是武汉理工大学大一学生,豪言壮语引来众多媒体采访,吴颖坦言自己只是特别喜欢张杰,刚才也是开个玩笑而已。吴颖说自己从高中的时候就开始喜欢张杰,那时候他还在参加《我型我秀》,看过张杰和谢娜结婚的新闻,虽然自己心存幻想,但还是祝福这对有情人。

相关专题:

中国电信天翼之夜巨星演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息