腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

中性选手即兴组团大唱甜歌 花儿朵朵爆笑开场

2011年05月12日12:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中性选手即兴组团大唱甜歌 花儿朵朵爆笑开场

参加花儿朵朵的匡佳钰和胡梦佳

中性选手即兴组团大唱甜歌 花儿朵朵爆笑开场

匡佳钰和胡梦佳填写的心愿

5月11日,备受关注的青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》高校唱区在武汉先期启动预选,报名现场,两位打扮帅气、长相清秀的中性选手匡佳钰、胡梦佳让大家眼前一亮,不少女生当场拜倒成为两位的粉丝。素不相识的两人因趣味相投,在《花儿朵朵》现场即刻成立了双人组合,以sunflower的名义参赛。

sunflower参赛 想得到父母肯定

报名时,帅气的匡佳钰、胡梦佳就特别打眼,几位协助报名的女大学生更是当场宣布自己是她们的粉丝,还大夸她们是“帅花”。当场就获得粉丝的肯定,也让这两个帅气女生信心大增,在各自报名参赛后,两人一拍即合成立了一个组合,取名sunflower(向日葵),以组合的形式又报了一次名。

匡佳钰和胡梦佳说,她们来参加花儿朵朵,就是想要在舞台上创造属于自己的故事,“我们组合的名字叫sunflower(向日葵),就是想把我们很阳光很温暖的一面展示给大家。参加比赛的目的,就是想要得到父母的肯定,因为他们一直都不喜欢我们这种中性的打扮。”

男生随“假爷们”进女厕 状况百出

中性的外形让sunflower组合在预选现场闹出了不少笑话。据她们自己回忆,在侯场时,她们去上厕所,一个男生跟在她们后面,以为她们也是男生,便跟着走进了女厕所,一进去发现不对劲,退到门口看盯着那个“女厕所”的牌子看了好久,才转身走进隔壁男厕所。当sunflower组合走出女厕所时,一个要进来的女生立马退了出去,也以为自己进错厕所了。

俩人被误认为男生是常有的事情,匡佳钰还曾被认成帅哥遭女生搭讪,“高中的时候,有一次我在逛街,突然有人拍我的背,我回头看后面是一个我根本不认识的女生,我以为她认错人了。没想到她指着不远处一个女生说,‘那个人想要你的电话号码’。”

事实上,匡佳钰、胡梦佳并不喜欢被人戏称为纯爷们,“我们毕竟是女人嘛!”证明她们是女人的事实,或许你想不到,她们在预选赛时唱的竟是邓丽君的《再见我的爱人》。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息