腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第17届上视节票选 > 正文

第十七届上海电视节电视剧观众票选奖项描述

2011年05月12日15:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第17届上海电视节将于6月6日到10日在上海举行。已经举办了两届的电视剧互联网观众票选奖今年起也正式纳入“白玉兰”颁奖环节,由上海电视节组委会携手官方网站腾讯娱乐和腾讯微博共同举办,奖项于6月10日颁奖礼当晚揭晓。

票选活动于5月13日正式启动,观众可以通过腾讯网和腾讯微博在本届电视节“白玉兰”奖电视连续剧单元入围作品中进行投票,在观众投票的基础上,结合媒体评审团的意见,最终将评选出“最具人气男女演员”、“最具实力导演”、“最具吸引力电视剧”等奖项,还将依据腾讯视频影视剧的相关数据,评选出点击率最高的电视剧。

评选规则:

一、上海电视节观众票选所有入围名单均以“白玉兰奖”电视连续剧单元中入围的作品为基础产生。

二、上海电视节电视剧观众票选活动的网络投票时间为:5月13日正式启动网络投票,6月9日中午12时投票截止。

三、最终评选结果,由网络投票、微博用户投票、媒体评审团投票进行加权值核算后决定。网络投票数比例为50%,微博投票数占30%,媒体评审投票数占20%。为保证公平,同一IP每24小时内只允许投票一次。

四、为保证公平,网络投票同一IP每24小时内只允许投票一次。如出现恶意刷票等导致数据异常,一经查实,组委会及腾讯网、腾讯微博将作废该部分不实数据。本次活动最终解释权归主办方所有。

相关专题:

第17届上海电视节电视剧互联网观众票选
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息