腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

张蔷5月19日14:00做客腾讯娱乐

2011年05月12日16:48腾讯娱乐[微博]名人坊我要评论(0)
字号:T|T

张蔷5月19日14:00做客腾讯娱乐

张蔷演唱会海报

继1985年首张个人专辑《东京之夜》推出之后,华语歌坛的“disco女王”、“传奇歌后”张蔷将于6月在北京保利剧院举办“醉”蔷音---2011张蔷全国巡回演唱会。有关张蔷在中国流行歌坛上创造的那些难忘的记忆尚未远去,而今,走过20多载署往寒来的岁月,张蔷又将踏歌而来,在火热的舞台上续写张蔷又一个人传奇,这样的消息多少让人感到不同寻常。

张蔷出道26年,发行30张专辑,销量2千万张,坐拥万众歌迷,根本无法将张蔷简单地归为怀旧歌手。张蔷的歌曲至今广为流唱更加显现了其音乐的可听性和经典性。我们在张蔷这些简单平实、朗朗上口的歌唱中找到了亲切和温暖,找到了心里最愉悦的情感,找到了那些久违了的记忆。

如今,张蔷重新登陆首都舞台,并且带着风雨历练之后的成熟和从容,为我们挥洒着绕梁不去的天籁。轻松愉悦中,你会更深刻的认识张蔷,认识这个有着另一种洒脱味道的女人——张蔷。

2011年5月19日14:00,张蔷将做客腾讯《名人坊》,敬请期待! 点击进入直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问张蔷#的话题中提问,她会亲自回复你的问题哦。

相关微博:

  • 【众明星看《最爱》 罗海琼挺大肚捧场】《最爱》上映第二天,蒋雯丽邀请张纪中、罗海琼、刘桦等圈中上百位好友到电影院看片。怀孕六个月的罗海琼素颜到场,身体状况很好,看完电影后表示萌生了要和顾长卫合作的想法;张纪中则数度落泪,他一直用手捂住心口,戏称自己“没出息”http://url.cn/45fLb9
    2011-05-12 15:24:41
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alvinxie]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息