哈里王子被曝与凯特妹妹关系暧昧 兄弟恐变连襟

哈里王子被曝与凯特妹妹关系暧昧 兄弟恐变连襟

哈里王子与皮帕·米德尔顿曾作为威廉王子婚礼的伴郎伴娘

腾讯娱乐讯(文/比尼)北京时间5月12日,据英国媒体披露,哈里王子(Prince Harry)与兄长威廉王子(Prince William)的小姨子皮帕·米德尔顿(Pippa Middleton)经常出双入对,两人关系暧昧。

现年26岁的哈里王子和27岁的皮帕·米德尔顿,是威廉王子和王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)婚礼的伴郎和伴娘,亲家人在一起相处,本来是一件很平常的事情。

不过,有媒体披露,哈里王子和皮帕近期在仍然交往密切,经常一起在一些派对上,出双入对。知情人表示,两人就像一对“志同道合”的朋友,趣味相投。

而谈到哈里王子和皮帕的关系之时,知情人特意指出,两人只有友谊,不会触及感情方面的问题。然而,有媒体笑称,两人如果照此趋势发展,难免会日久生情,哈里王子和威廉王子从亲兄弟,变成连襟,一切皆有可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jonewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务