腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》发新预告 休·杰克曼决战钢铁擂台

2011年05月12日17:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京时间5月12日消息,由梦工场影业制作,迪士尼影业发行的科幻动作巨制《铁甲钢拳》(Real Steel)发布了一款全新的中文版预告片及5张新剧照。本片由休·杰克曼(Hugh Jackman)主演,围绕着未来世界的机器人拳击赛,讲述了一个饱含动作、梦想与亲情的励志故事。

本次公布的2分20秒预告片,已经勾勒出《铁甲钢拳》整个故事的脉络:休·杰克曼饰演的拳击运动员查理曾是世界顶级选手,可拳击却演变成了一项高科技运动──机器人的铁甲钢拳代替了人类拳拳到肉的攻击。失意的他穷困潦倒,从未谋面的儿子麦克斯又突然出现,更让他头疼不已。查理不情愿的与麦克斯生活在一起,热爱拳击的麦克斯说服查理训练一个没有任何实战经验的陪练机器人,希望将它培养成拳坛冠军。在这人情冷暖逐渐淡薄的时代,他们仅凭一腔热忱,真能在钢铁打造的冰冷擂台上取得成功吗?而查理又将如何修补与麦克斯脆弱的父子关系?整支预告片穿插着机器人重拳出击的激烈和父子俩并肩作战的温情,配以激昂的音乐,让人热血沸腾。

《铁甲钢拳》由肖恩·利维(Shawn Levy)执导,他之前的作品包括两部《博物馆奇妙夜》(Night at the Museum),其对电脑特效场面的调度功力有目共睹。此番再度涉足特效大片,相信肖恩·利维对机器人拳击的掌控能力不会让观众失望。此外值得一提的是本片女主角由伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly)饰演,她在热门美剧《迷失》(Lost)中扮演的凯特相信已经给观众留下了深刻的印象。而饰演休·杰克曼儿子的小演员达科塔·高尤(Dakota Goyo)出生于1999年8月,现今还不满12岁,但已展露出过人的表演天赋,是好莱坞冉冉升起的一颗新星。达科塔最近参演的影片是正在我国热映的《雷神》(Thor),片中他饰演了幼年的雷神托尔。

《铁甲钢拳》由于有不少机器人混战的场景,因此已经被网友戏称为“拳击版的《变形金刚》”;不过本片除了展现机器人的铁甲钢拳与激动人心的拳坛传奇,着墨更多的部分却是在那冰冷的机器世界中难能可贵的亲情。据悉片中休·杰克曼与儿子的故事极为催泪,让人难免对这段重拾亲情的剧情充满好奇与期待。

《铁甲钢拳》由梦工场影业制作,迪士尼影业发行,将于今年10月7日在北美上映。据了解,国内很多院线和影院都对此片非常期待,有望同步上映。Linguini/文

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息