腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴尊重返飞轮海 伴郎王力宏“年底”要结婚

2011年05月13日00:43新快报我要评论(0)
字号:T|T

吴尊重返飞轮海 伴郎王力宏“年底”要结婚

王力宏

新快报5月13日讯 王力宏、飞轮海(微博)王珞丹林依晨前天下午齐聚上海,出席可口可乐125周年生日演唱会。已经单飞的吴尊当天再度和飞轮海其他成员同台,劲歌热舞台上台下感情依旧不错。

飞轮海合体贺品牌生日

尽管当天只是一个品牌演唱会,但舞台却用到了3D制作,让观众眼花缭乱,而王力宏、飞轮海、王珞丹、林依晨的表演更是让现场粉丝一阵阵尖叫。当天最让人意外的是吴尊的出现,因为早已宣布单飞的他已经很久没有和飞轮海其他三位成员一起同台演出了,音乐响起时,歌迷们意外地发现台上跳出了四个人,飞轮海竟然再度合体。

由于吴尊是高晓松(微博)新戏《大武生》的男主角之一,当天记者们的话题自然逃不脱高晓松和醉驾。“其实我刚才有听我的经纪人讲,我不太清楚,因为办记者会时他刚刚从美国回来,也都没有睡觉,所以详细的情况要再看,不太清楚。他是记者会当天才到的,很赶。我有发短信给他,打电话他没接,希望他没事吧。”吴尊表示高晓松被捕并不会影响《大武生》,因为电影已经拍完并剪完了,他对电影还是有信心的。醉驾的话题让吴尊显得有些紧张,直到被问到和刘谦的合作时,他才放松下来。“跟刘谦合作很开心,他演戏很有想法。在片场他会经常给我们变变小魔术,我也偷偷学了几招,只是技术还不大好。”

之前一直有传飞轮海另外三位成员排挤吴尊,当天现场汪东城(微博)就代表回应说其实他们一直是很好的兄弟,吴尊忙着拍电影和打理健身房的工作,其实大家都很想念他。吴尊说自己的合约问题早已解决,只是不愿意透露详情,更笑着说:“飞轮海今天不是在一起表演了吗?不要想那么多。”

王力宏当伴郎有经验

作为这次演唱会最重要的嘉宾,王力宏当天率先登场,以音乐超人的形象大玩摇滚,更透露5月21日的广州演唱会将是这次巡演的压轴一场。

上周王力宏作为伴郎出席了黑人和范玮琪的婚礼,被誉为史上最帅的伴郎,黑人后来在微博上也对他表示感谢,更表示如果王力宏结婚自己将尽全力帮忙。“其实我这个月还要再做两次伴郎,我已经做到职业伴郎的位置了。我觉得我的朋友多,找我做伴郎的人也很多,这个也是开心的事情嘛。今年特别多人在结婚,我觉得好像是打哈欠一样会传染的,一个人结了,下一对情侣马上就跟着结婚了,一个接一个,好像传染一样。”他更向记者们推荐自己:“最近很多人都要当伴郎,如果需要伴郎的顾问我可以提供很多专业的信息”。记者问王力宏自己有没有结婚的打算时,王力宏说:“可能是下半年,可是不知道哪一年。刚才说错了,应该是年底,但不知道是哪一年的年底。”

而从偶像剧里走出来的林依晨对于结婚则充满期待,“结婚这个事真的要有冲动,我知道范范的十年还有孙燕姿(微博)的五年。我觉得双方要有这样的认知,这样才会结成,等双方真的心理上准备好,才会牵手,而且一旦牵住了就不会轻易地放开”。

王珞丹跑龙套也快乐

王力宏和王珞丹都在《建党伟业》里出演了小角色,谈起这部大牌云集的电影,王力宏和王珞丹都显得很轻松。

“《建党伟业》快要上了,我看到宣传片了。这么多的演员在里面,对我来说是挑战,大家看得出哪个是罗家伦吗?因为扮相是不太一样,跟今天你们见到的我差十万八千里了,希望大家会喜欢《建党伟业》。这部戏的台词很文言文,因为罗家伦的角色是文艺青年,讲话非常的咬文嚼字,跟我平常的样子差距蛮大的”。王力宏对于自己的文艺青年形象很期待,而王珞丹表示自己则是本色演出,因为只有五场戏。

早前车祸受伤的王珞丹表示自己的伤差不多好了,但是留下了一个疤,“我觉得通过时间的推磨慢慢就会淡去。我的那个事情跟喝酒没有关系,我们三个坐在一起,司机都没有喝酒。酒驾这个事不好,既然法律规定了就有它正确的地方,所以要跟着法律走。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息