腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

云朵将献唱刀郎巡演 《爱是你我》呼声最高曲目

2011年05月13日08:48腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

云朵将献唱刀郎巡演 《爱是你我》呼声最高曲目

云朵

云朵将献唱刀郎巡演 《爱是你我》呼声最高曲目

云朵

据悉,环球唱片实力新人云朵将出任恩师刀郎 ( 微博)2011世界巡回演唱会的表演嘉宾,日前,在接受媒体访问时,云朵表示十分开心能在老师的世界巡演中献声,自己一定会好好准备,不辜负大家的希望。被问及将演唱哪些曲目时,云朵笑称,将暂时保密演出内容及表演形式。一切待演唱会当天现场揭晓。

刀郎2011世界巡回演唱会即将于5。21,在北京五棵松体育馆拉开帷幕,爱徒云朵确定将作为表演嘉宾登台亮相。很多乐迷都十分期待刀郎、云朵师徒的现场合唱,《爱是你我》更是成为呼声最高的曲目之一。能参加恩师刀郎的世界巡演,云朵自言十分开心,从五年前被恩师发掘,到上月正式加盟环球唱片的大家庭,云朵感言,没有恩师刀郎,就不会有自己的今天,是刀郎老师让自己一步一步的实现了自己的音乐理想,云朵也表示十分开心能为恩师的演唱会担任表演嘉宾,一定会现场带来最好的表现作为对恩师的回馈。

自同名专辑《云朵》发行以来,云朵的音乐受到了业界的广泛好评,更被乐评人赋予“跨度云端音”的美誉,能获得如此高的评价,云朵称,一切都得益于恩师刀郎几年来的辛苦栽培。当被问及演唱会上的表演曲目及内容时,云朵表示,现在还不能公开,详情将在演唱会当天揭晓,把更多的惊喜留给现场的观众。日前,云朵已经投入到紧张的演唱会彩排工作中,积极备战,以最佳的状态去迎接恩师老师的2011世界巡演。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息