腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 萧亚轩北京演唱会 > 正文

传第22届金曲奖入围名单泄露 蔡依林萧亚轩无缘

2011年05月13日09:24中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

传第22届金曲奖入围名单泄露 蔡依林萧亚轩无缘

萧亚轩无缘22届金曲奖(资料图)

中国新闻网讯 第22届金曲奖流行音乐类入围名单于13日揭晓,没想到入围名单竟然提前曝光。原本呼声颇高的蔡依林(微博)、萧亚轩竟全军覆没,反而以《保庇》一曲红遍大街小巷的王彩桦入围闽南语女歌手。至于周杰伦则是大赢家,而王力宏也颇受评审青睐。

据报道,原定13日下午1点半公佈的金曲奖流行音乐类入围名单,竟在11日意外泄漏,而且名单有些出乎意料。外传今年入围作品比过去商业化,Hebe(微博)将与莫文蔚(微博)争女歌手奖,而赛前呼声颇高的蔡依林、萧亚轩则失败,另外暌违9年发片的林凡则咸鱼翻生,不仅靠着演唱《犀利人妻》主题曲爆红,还入围最佳女歌手。

至于男歌手方面,周杰伦和王力宏依旧是大赢家,而罗志祥也没入围。新人奖则由赛前呼声颇高的韦礼安(微博)和严爵(微博)入围;闽南语入围名单方面,除了王彩桦入围女歌手外,江惠也依然受到评审喜爱,黄文星则入围闽南语男歌手。虽然不知名单真假,但对于名单泄露,金曲奖评委方面表示不清楚,称不了解名单外流,也不透露评审名单。

相关专题:

萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息