腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“自信姐”辞职参赛花儿朵朵 为梦付出感人

2011年05月13日11:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“自信姐”辞职参赛花儿朵朵 为梦付出感人

黄兰特别会摆pose

“我什么时候来参加晋级赛?”刚刚参加完青海卫视2011美即面膜《花儿朵朵》高校唱区武汉站预选赛的录制,黄兰就问现场的工作人员自己什么时候来参加晋级赛,可谓最自信的“花儿”。

“我给自己刚才的表演打90分,我一般喜欢唱比较经典的老歌,儿歌像那个《让我们荡起双桨》我也会唱,要我唱给你们听吗?”虽说貌不惊人,但黄兰说话却很惊人。当她开口唱《让我们荡起双桨》时,周围的选手却都失望了。自信的黄兰并不管周遭人的反应,面对记者侃侃而谈:“读初中的时候,我在元旦晚会上唱歌,同学们都说我唱得好,拼命的鼓掌。”

虽然唱功不是特别好,但黄兰为了歌唱的梦想付出的努力却很惊人,她说:“为了参加比赛,我在一个多月前就辞职了。”黄兰以前在服装行业工作,辞职后她在家苦练唱功,“我在家里上网下载歌词,还看一些教学视频。”虽然很自信能进晋级赛,但被问及如果没成功挺进12强又如何时,黄兰说:“那也没关系,我会继续努力的。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息