腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿变身“许愿树” S老师曲线优美悄然走红

2011年05月13日11:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿变身“许愿树” S老师曲线优美悄然走红

S老师

花儿变身“许愿树” S老师曲线优美悄然走红

s老师走红

花儿变身“许愿树” S老师曲线优美悄然走红

大摆POSE

昨天是汶川地震三周年纪念日,也是青海卫视《花儿朵朵》高校唱区武汉站报名预选第二天,许多选手纷纷通过“花儿微心愿”为汶川灾区传达祝福。

“2011花儿朵朵”高校唱区报名以来,除了挖掘到选秀富矿,收获一大批高品质种子选手外,“花儿微心愿”的环节也成了此次备受关注的亮点。“花儿微心愿”除了成为选手们宣扬个性的平台外,更被当成是“许愿树”,很多极尽美好、或近或远的心愿都得以表达。

昨日,玉树地震三周年纪念日,很多选手参赛更不忘送祝福。一位身材火爆的“S”美女在报名现场迅速成为焦点,看见记者拉开连拍攻势,她熟练而且专业的摆出多个“S”型POSE配合拍摄。“S”美女叫扶玲芳,这个半蹲状的“S”型是她练习了很久的招牌动作。时尚、开朗的扶玲芳有一个朴实的心愿:“去汶川灾区给小朋友们上课,做老师。”

扶玲芳的S型连拍照在网上迅速掀起围观热潮,配合其朴实有爱的“花儿微心愿”,网友自发给她取名“S老师”,有网友评论:“就凭S老师这POSE,大小S都是浮云,你红了!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息