腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

花儿朵朵高校唱区首站12强出炉 今夜打响晋级赛

2011年05月13日11:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵高校唱区首站12强出炉 今夜打响晋级赛

S老师扶玲芳

花儿朵朵高校唱区首站12强出炉 今夜打响晋级赛

谢娜(微博)“情敌”吴颖

5月12日晚,青海卫视“2011花儿朵朵”高校唱区武汉站12强出炉,她们是:李琰、吴颖、胡蕾、毕丝丝、余思娅、黄晓贤、江雪、张墨、王爽、陈天秀、扶玲芳、陈玺竹。今晚19:30,这12位选手将在武汉华中师范大学青年剧院参加晋级赛,最终将决出2名选手直通《花儿朵朵》东部唱区总决赛。

实力“花儿”享晋级“优先权”

说起刚出炉的12强,《花儿朵朵》导演组称她们是“绝对的实力派”,因为“这次评委们几乎是闭着眼睛做出的选择”。所谓“闭着眼睛”选并不是说随便地选,而是“格外注重选手唱功”,不把外形当成评价选手的最重要因素,让人喜出望外的是,“高校唱区实力派选手都长得挺美”。

谢娜情敌、S老师顺利晋级

在前两日预选赛中扬言要“从谢娜身边抢走张杰”的吴颖此次也成功挺进12强,她的“野心”在网络引发了热烈讨论,有人艳羡她的大胆,有人不屑她的疯狂,也有人为她加油喝彩出谋划策。吴颖自己则表示,爱唱歌的她只是开个小小玩笑而已,希望能好好唱歌给大家听。除了“谢娜情敌”外,12强选手中还有一位很红的S老师,在《花儿朵朵》报名现场大摆S型的扶玲芳被网友封为“S老师”,风情万种的她也将于今晚参与争夺2个晋级东部唱区总决赛名额的比赛。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息