腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

老年模特队惊艳花儿朵朵 美妙中音赢满堂喝彩

2011年05月13日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

老年模特队惊艳花儿朵朵 美妙中音赢满堂喝彩

胡大妈和姐妹们在走时装秀

三位六十多岁的大妈仪态万方地走着T台秀,架势丝毫不输专业模特。当这一幕出现在青海卫视“2011花儿朵朵”高校唱区武汉站预选赛现场时,很多选手都忍不住给她们掌声,惊叹她们实在“太美了”。

今年65岁的胡金玉是专门来参加《花儿朵朵》的,带了两位好姐妹来助阵,“我们都是老年大学时装队的,听说《花儿朵朵》来武汉了,学校的老师就特地要我来报名。”胡金玉说上午来唱歌,下午还要赶去时装队上课。在《花儿朵朵》现场看到能唱的人非常多,胡金玉有点不自信,两位好姐妹则一直给她加油,还拿出了条件诱惑她:“你晋级了,我们时装队专门派出6个人走时装秀,给你伴舞。”

胡金玉在预选时用中音唱起《我的根在草原》,赢得观众喝彩,但她坦言,因为最近家里事多,“准备的时间只有两三天”,发挥不太好。胡金玉身边的两位好姐妹也表示,她们老年模特队的活动很多,“每天早上都有晨练,还要经常参加队里的排练和各种演出,非常忙”,能来参加《花儿朵朵》让她们感觉好开心。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息