腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

美女选手大胆示爱求男友 花儿朵朵成牵线红娘

2011年05月13日11:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美女选手大胆示爱求男友 花儿朵朵成牵线红娘

“我想结束诞生”

美女选手大胆示爱求男友 花儿朵朵成牵线红娘

微心愿求爱

昨天,青海卫视“2011花儿朵朵”高校唱区武汉站除了报名参赛可以登上舞台唱歌外,又被选手自己赋予了一个新的功能:解救单身女青年!

选手黄芮长发披肩身材丰满,在青海卫视《花儿朵朵》高校唱区武汉站报名现场,她淡定从容按照指示走完程序后,在花儿微心愿题板上写下了:“我想结束单身!”简单直接的六个字让工作人员大吃一惊。黄芮说自己最大的愿望是站上舞台让更多人听到自己的歌声,但这个理想需要坚持、机遇和努力奋斗来慢慢实现,而时下最要的生活是结束单身,找个人谈谈恋爱,一起享受为数不多的校园生活,陪伴、鼓励自己一起实现梦想。

而另一位华中师范大学的学生聂雯,因《花儿朵朵》报名就点设在校内,近几日与工作人员接触颇多,她的示爱目标明确直接:“我喜欢一个人,就是花儿朵朵工作人员,我要征服你!”

对此,青海卫视《花儿朵朵》工作人员笑称:“《花儿朵朵》是一个实现歌唱梦想的舞台,花儿微心愿作为参赛选手的个性宣言,图个好玩,能顺便帮助她们找到另一半也不错嘛!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息