腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 电信巨星演唱会 > 正文

张杰粉丝示爱谢娜吃醋 花儿朵朵“种女”晋级

2011年05月13日11:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张杰粉丝示爱谢娜吃醋  花儿朵朵“种女”晋级

谢娜(微博)情敌

青海卫视“2011花儿朵朵”高校唱区武汉站开赛首日,便涌现出一批“有种”女生。昨日,武汉理工大学大一学生吴颖因为特别喜欢张杰,在报名参赛时在心愿提板上的一句:“我想把从谢娜身边把张杰抢过来!”此举引起网友广泛关注,有网友“警告”她:“谢娜吃醋了,正在酝酿着爆发!”

该条花儿微心愿被花儿朵朵官方微博发出后,瞬间数千条转发评论,“花儿”选手吴颖也陷入了由网友掀起的口水大战。部分围观网友认为这简直是“白日梦”,也有网友评论到:“提醒妹子,不要把青春浪费在不可能的事情上啊!”另一部分人迅速成为吴颖的粉丝,视吴颖为榜样:“你好强大,我应该要像你学习,爱就勇敢说出来。”还有部分人认为以谢娜的个性和脾气,“现在醋意正浓,酝酿着爆发!”并警告道:“小心坡姐灭了你!”“娜姐很生气!”

虽然因为对偶像一个大胆直接的微心愿而陷入了争议,但娇小甜美的吴颖表示,自己只是开个小小的玩笑,最新消息显示,这位爱开玩笑的女生已经从《花儿朵朵》高校唱区武汉站上千名选手中脱颖而出,顺利晋级武汉站预选赛12强。

相关专题:

中国电信天翼之夜巨星演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息