腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《梦幻行动》美国站启动 小崔探好莱坞造梦工厂

2011年05月13日12:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔永元带队、《新电影传奇》制作团队担纲制作的大型世界电影系列专题节目《新电影传奇·梦幻行动》继前段时间结束韩国站后,已于日前踏上美国站的行程。此番小崔赴美国,不仅要探访多位知名影人,还要亲赴美国电影造梦工厂——好莱坞,接下来的几天里,小崔将要会见重要的中美制片人Peter Shoui,还将同多名美国演员、导演见面,拜访南加州大学教授、参观环球影城、拜访海报公司、探访电影《杀死比尔》制片人、好莱坞资深替身团队以及李小龙师傅等。本次《新电影传奇·梦幻行动》活动由腾讯网独家支持,腾讯微博提供独家互动平台。

《新电影传奇·梦幻行动》美国站导演方舟(微博)在前方报道——“梦幻行动”美国小组日前采访了好莱坞资深混音师Richard Protman,他曾给第一部《星球大战》和《教父1》混音,曾15次获奥斯卡提名,两次获得小金人。在他80岁高龄之际,仍然非常热心的带着《新电影传奇·梦幻行动》摄制组,穿梭在好莱坞的大街小巷,包括卓别林工作室、传奇录音棚AudioHead里看《七宗罪》,《肖申克的救恕》等经典电影的录音室等等。

《梦幻行动》接力棒无限延展

《新电影传奇》自开播以来始终秉承宣传华语电影,推动中国电影事业发展的宗旨,逐步搭建成熟而专业的华语电影传播平台。2011年,《新电影传奇》计划联合国内制片商、院线、媒体渠道等多方行业势力,筹资2亿人民币,启动一项“中国新锐导演计划”,甄选并支持十位中国新锐导演,邀请世界十位殿堂级电影大师为新锐导演们的每一部影片保驾护航,力求真正提升行业水准。

2011年,崔永元参与策划的《新电影传奇·梦幻行动》,除了赴韩国、美国、台湾等国家和地区外,还将涉足到法国、印度、台湾、香港、西班牙、英国等国家和地区。节目中,小崔将亲自采访这些地区的海外电影大腕,和观众们一道深入探讨不同国家地区的电影文化,领略不同文化氛围下电影的独特魅力。包括《天堂电影院》的导演托纳多雷,《寅次郎的故事》的导演山田洋次,《教父》的制片人艾伯特·鲁迪在内的数十位世界级电影大师都在了“新电影传奇——梦幻行动“的邀请之列,等待与中国观众“面对面”畅谈电影。从即日起,观众可以通过”新电影传奇——梦幻行动“的腾讯官方微博随时了解节目拍摄动态,提前对话世界电影大师。

《新电影传奇·梦幻行动》分赴的每个国家和地区都将以当地访谈和探访记录组合的形式制作成5期电视节目,每期节目约30分钟,节目将在腾讯网独家首播,同时也在《新电影传奇》40个落地电视媒体同期播出。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息