威廉凯特塞舌尔岛蜜月 温馨周到享受完全隐私

威廉凯特塞舌尔岛蜜月 温馨周到享受完全隐私

威廉夫妇将在北岛享受蜜月时光

腾讯娱乐讯(文/taki)《美国周刊》透露,新婚燕尔的威廉王子与凯特王妃正在塞舌尔群岛的Descroches岛度蜜月,接下来他们将前往北岛继续享受二人世界。

将北岛租给威廉夫妇的法哈德·瓦拉迪(Farhad Vladi)说,新受封的剑桥公爵及夫人不是第一对来塞舌尔寻找世外桃源的名人,“比尔·盖茨(Bill Gates)到过Fregate岛,保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)和希瑟·米尔斯(Heather Mills)在Cousin岛住过。安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt)以及小贝夫妇也曾是北岛的度假客。”瓦拉迪说威廉夫妇选中北岛作为蜜月的第二个目的地,是因为“人们喜欢北岛,在这里可以拥有完全的私密。”

据一位最近入住过北岛度假别墅的客人说:“这里真是全世界最美好的地方,非常浪漫,服务生会为客人准备好冰镇香槟,所有的酒水都包含在房费中。”餐厅的厨师可以根据客人的突发异想烹制美味佳肴,“他们会事先询问你口味的喜好——喜欢什么餐,偏爱鸡肉、牛肉、素食,还是鱼类,这样厨师就能充分了解你的口味,而且你可以随时提出任何要求。”北岛度假村由多个私人别墅组成,每栋房子都配有宾客关系主任、管家和厨师。“如果不考虑预算,这里就是度蜜月的完美场所。只要你喜欢清静,没什么地方比这里更能保护客人的隐私,不受外界打扰。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务