腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

李冰冰14日赴戛纳 自曝试衣300套试珠宝超2亿

2011年05月13日16:10法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰(资料图)

李冰冰(资料图)

  李冰冰将于5月14日上午启程奔赴戛纳,为《雪花秘扇》海外卖片造势。近一个月来,她在自己戛纳的穿戴上下足了工夫。

  从两个月前,《雪花秘扇》女主角李冰冰就开始筹备参加赴戛纳要穿戴的服装和珠宝。

  近一个月来,她更是几乎每天都要进行一个小时的试装工作,粗略统计多达三百套。

  李冰冰打趣地表示:“这一个月的服装加起来能办一季巴黎时装周了。”

  据片方知情人透露,如果把李冰冰试过的这些高级订制服装的价格加起来,至少有三四千万之多,而她试戴过的珠宝已经超过了两亿元。

  这两天,李冰冰正在为奔赴戛纳电影节做最后的准备。她表示自己精心准备的服装要到亮相戛纳那一刻才会揭开。

(法制晚报)

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息