腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

红五月张桐手捧《红槐花》 入京城将爱半世纪

2011年05月13日17:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红五月张桐手捧《红槐花》 入京城将爱半世纪

张桐饰演(牛儿)宁静饰演(凤儿)

由张桐、宁静领衔主演的电视剧《红槐花》率先在苏州、上海、南京等几个地方台播出,便得到了广泛关注,收视最高曾达11.2,赢得开门红。近日,这朵传奇《红槐花》踏着一路红歌,于五月进驻北京,将于17日在北京影视频道播出,拉开北京红五月的序曲。在这部戏中,我们将看到铮铮铁骨的张桐最柔情的一面,也将看到美丽宁静的坚强一面。

《红槐花》将播 张桐宁静演绎世纪之恋

电视剧《红槐花》改编自小说《门前一棵槐》,张桐和宁静领衔,该剧以抗战为背景,主人公惊心动魄的传奇爱情贯穿始终,是那个时代爱情的缩影,不仅描述了一个将军的成长,也展现了将军背后坎坷的爱情故事。在这部戏中,张桐和宁静首次饰演红色恋人就产生了无限纠结。因为郑天烽(黄志忠饰演)、花子憨(范明饰演)等人物的出现,让牛儿和凤儿这对为爱痴狂的恋人,开始了半个多世纪的爱情马拉松。

张桐宁静《红槐花》献唱京城红五月

在电视剧《红槐花》中,张桐和宁静首次倾情献唱。“高高山上,一棵槐,手把栏杆,望郎来!”唱尽了凤儿(宁静饰演)对牛儿(张桐饰演)的无限爱恋,也凝聚了抗战将士对爱情和对抗战的执着。这首在抗战年代的恋曲,成为抗战烽烟画面的柔美一笔,为红五月的歌声助唱。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息