腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

第17届上海电视节强推娱乐节目模式创投大会

2011年05月13日17:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第十七届上海电视节白玉兰论坛活动之一“创赢东方”娱乐节目模式创投大会将在6月9日隆重举行,活动面向全球公开征集娱乐节目模式创意方案,热诚邀请富有创意的个人、团队、制作公司激情投标。

本次活动由上海电视节、上海广播电视台、上海东方传媒集团有限公司主办,上海东方娱乐传媒集团有限公司和上海新娱乐传媒有限公司承办。上海东方娱乐传媒集团有限公司将开放其旗下的东方卫视、新娱乐、星尚、艺术人文等生产运营和播放平台,斥资千万,规模性征用优秀创意方案,并携手深度合作。

“创赢东方”娱乐节目模式征集活动的评选过程分投案初评和创投大会现场竞述两个步骤。创投大会将于6月9日在上海展览中心举行,评审委员会将根据节目方案的创新性、可行性、商业拓展性等方面进行现场评议,从中评选出“十大创意奖”,其中三项为“评委会大奖”,获得创意奖的方案将获得奖励金。同时,优秀创意方案即可与上海东方卫视、新娱乐、星尚、艺术人文等签订意向或合作协议。

本次活动的承办方表示,“创嬴东方”娱乐节目模式创投征集活动旨在致力于创建一个全球创意集散平台,推动节目模式创新,并通过体制化的孵化机制和资金支持,创造品牌节目,创建全球创意集散平台,为未来更广领域的创意模式交流与合作搭建桥梁。

欢迎一切富有激情的创意达人或公司踊跃报名,征集截止日期为2011年5月20日。节目方案请发至eformat@smg.sh.cn(500M),详情请登录上海电视节官方网站(http://www.stvf.com)“创赢东方”节目模式创投大会专属窗口。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息