腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:李小冉畅游戛纳 Selina乐观盼康复

2011年05月13日20:54腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

本周五,人们都已经在盼望着近在眼前的假期了吧?明星们也通过微博公开了他们的旅行见闻,让被禁锢于钢筋水泥中的我们感受到了不同的气息。

他们看到的风景

明星在众多人眼中就是四海为家,居无定所,与酒店为伴。不多也多亏了他们的奔波,我们才通过他们的眼睛看到了各地的风景。在戛纳电影节期间,李小冉(微博)作为腾讯特邀主持人的李小冉飞赴戛纳,为我们带来了她眼中的戛纳,从主会场到普通的市井街巷,李小冉用她的镜头为网友们展现了一个因为电影节而狂热的城市。林保怡(微博)则利用这段时间奔到俄罗斯旅游充电,在俄罗斯圣彼得堡,他参观了金碧辉煌的俄式建筑,还与中国留学生们在超市偶遇,一路的见闻让他发出了“读万卷书不如走万里路”的感慨。本应在横店拍摄《王的女人》的陈乔恩(微博)在微博中发布了一张疑似外国街区的照片,并写下“偶?偶不在横店啊,我在这,你到了没?”引发网友的猜测,有细心的网友指出这条街道应该是存在于美国。身处甘肃敦煌的任贤齐(微博)与敦煌的标志性雕塑飞天女神合影,马上也要飞赴戛纳参加影展,让人期待他在法国的各种见闻。

他们胸中的乐观

身体是革命的本钱,这一点在明星身上有最明显的体现。处于伤病中最受关注的当属Selina(微博),就在今天,我们看到了她可喜的康复成果。“从小沙弥到出院的小平头,现在两边头发可以入耳后了!”“希望在今年我生日时,我可以真的自由自在!”在病痛中也一直保持乐观的Selina,幸福和健康并不是一个贪婪的期望。在不久前接受了盲肠切除手术的莫文蔚(微博)终于返回家中,与家中帅酷的爱猫亲密合影。她表示近期正在恢复体力,马上就要回到剧组继续拍摄。敬业精神令人赞叹,网友们也纷纷感慨做明星的不易之处。近来连轴转的余文乐(微博)也对日程叫苦不迭,先是前几天给受伤的脚敷冰,“今天感觉身体开始撑不住,快要出毛病了……”网友们纷纷劝他赶快放个假,毕竟外在皆是虚幻,切记不可拿命换钱。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息