腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

甄子丹戛纳宣传新片 趁空闲陪太太疯狂购物(图)

2011年05月14日01:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹戛纳宣传新片 趁空闲陪太太疯狂购物(图)

甄子丹与太太

甄子丹戛纳宣传新片 趁空闲陪太太疯狂购物(图)

甄子丹与太太

腾讯娱乐讯 甄子丹和太太汪诗诗于当地时间12日黄昏由米兰飞抵戛纳,两人手拖手步出机场时,已有内地及法国媒体一早在机场守侯。甄子丹此次到戛纳是为宣传电影《武侠》,,他将会和陈可辛, 连同其他演员金城武汤唯惠英红(微博)等,于法国时间14曰凌晨参加红地毯及首映。

未飞戛纳前, 甄子丹专程先陪太太到米兰SHOPPING,尽情大血拼。难得有两天时间可以和太太过二人世界,两人都特别珍惜,到戛纳后,甄子丹便会展开密集的工作行程,陪太太和逛街的时间均十分有限。

甄子丹说:“我会在戛纳留4天至16日回香港, 这次是我继电影《龙虎门》之后第二次来这里,我很喜欢这个地方,但因为17日要飞内地有工作, 没有时间好好地游玩一下,有点可惜。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息