腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 萧亚轩北京演唱会 > 正文

台湾金曲奖宣布入围名单 蔡依林萧亚轩都无份

2011年05月14日03:40新快报我要评论(0)
字号:T|T

台湾金曲奖宣布入围名单 蔡依林萧亚轩都无份

蔡依林(微博)萧亚轩

新快报5月14日讯 据台湾媒体报道,第22届台湾“金曲奖”流行音乐类入围名单昨天下午公布,结果跟媒体在5月11日提前外泄的名单几乎一致,原本呼声极高的萧亚轩、蔡依林都无份角逐“歌后”,而周杰伦则是最大赢家。

传言今年入围作品比过去商业化,争“最佳女歌手”奖的除了有莫文蔚(微博)、A-lin、万芳,还有暌违9年重新发片的林凡,她靠着演唱热播剧《犀利人妻》主题曲入围;另外,同样“爆冷”入围的何韵诗(微博)昨天在微博表示,激动得要哭了。至于“最佳男歌手”方面,入围的有周杰伦、王力宏齐秦(微博)林俊杰(微博)以及韦礼安(微博)罗志祥小猪)、林宥嘉(微博)都没有入围,可谓大跌眼镜。周董的《跨时代》专辑以入围7项夺下此届“金曲奖”的入围冠军。

今年“金曲奖”颁奖典礼定于下月18日于台北小巨蛋举行。(联合)

相关专题:

第22届台湾金曲奖 萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息