腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 顾长卫《最爱》 > 正文

组图:赵本山捧场《最爱》 与章子怡顾长卫拥抱

2011年05月14日09:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年5月14日,沈阳,赵本山尽地主之谊在沈阳刘老根大舞台举办本山集团员工电影《最爱》专场主创明星见面会,为电影《最爱》积极宣传打气。当日,导演顾长卫携妻蒋雯丽以及章子怡蔡国庆在沈阳为电影《最爱》宣传。赵本山表示在电影创作方面自己与顾长卫导演相比,只是个小学生。昨日晚间章子怡蒋雯丽等来到刘老根大舞台宣传电影《最爱》本山大叔躲到众人身后当绿叶,主持人多次念错蔡国庆的名字引起一人失态大笑。众人对刘老根大舞台的设计赞不绝口。2011年5月14日讯,沈阳,导演顾长卫携妻子蒋雯丽以及主要演员章子怡、蔡国庆于5月13日现身为电影《最爱》宣传。赵本山在沈阳的刘老根大舞台深夜携旗下所有二人转现场观看电影《最爱》,并与章子怡《最爱》等演员交流。

相关专题:

顾长卫《最爱》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息