腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

40岁杨钰莹复出 为《花儿朵朵》献唱主题曲

2011年05月15日01:15汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

40岁杨钰莹复出 为《花儿朵朵》献唱主题曲

杨钰莹近照

武汉晚报5月15日讯 杨钰莹日前跟好友庆祝40岁生日的照片曝光,此外,据说是杨钰莹所购的深圳豪宅内景也首次于网络曝光,昨天更有消息传出,说选秀节目《花儿朵朵》力邀这位昔日的“甜歌玉女”唱主题曲,难道她真的准备好复出了吗?

报道指,据知情人士透露,杨钰莹这次复出的准备很充分,除了将会为《花儿朵朵》献唱主题曲,或许还会担任该活动赞助商的形象代言人。日前,她的恩师陈小奇在接受采访时,更是直接告诉媒体朋友,杨钰莹近期有可能再度复出。

就杨钰莹复出演唱《花儿朵朵》主题曲一事,记者致电青海卫视《花儿朵朵》导演组求证,但对方只回应说在积极接洽中,不过杨钰莹本人没有同意。从对方的语气听来,很可能只是节目组的一个炒作,不肯透露更多具体细节,只表示除了杨钰莹,他们还在努力联系如毛宁等其他有话题性的歌坛重量级人物复出助阵。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息