腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

杨子爆粗为黄圣依喊冤 澄清其不是“小三”

2011年05月15日01:18汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]黄圣依自从脱离周星驰后,就与杨子传出绯闻,而黄圣依更被指控成为“小三”。14日早上,杨子借着酒劲在微博上爆粗,澄清黄圣依并非小三,他语气强硬,“为什么总有SB说黄圣依是小三呢?”

杨子爆粗为黄圣依喊冤 澄清其不是“小三”

杨子黄圣依

武汉晚报5月15日讯 14日早上,杨子在微博上爆粗,澄清黄圣依并非小三,语气强硬,“为什么总有SB说黄圣依是小三呢?”

黄圣依自从脱离周星驰后,就与杨子传出绯闻,两人绯闻一直持续至今,其间甚至传出订婚的消息。去年,杨子被曝有妻子,黄圣依因而沦为“小三”。

杨子微博原文:“今喝高了但没醉,趁酒劲说两句,为什么总有SB说黄圣依是小三呢?我当年是黄圣依的经纪人,她常和我一起出现在公众场合就TM是小三了?就象你妈天天和很多男同事一起工作,那你说你妈是多少人的小三?求求说黄圣依是小三的人,看在你妈、你姐、你妹、你女儿的份上别折阳寿损阴德了!代问你家女性亲人好!”

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息