腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

李冰冰出征戛纳推广新片 不与范冰冰相比较

2011年05月15日02:03京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰出征戛纳推广新片 不与范冰冰相比较

李冰冰

京华时报5月15日讯 (记者易东方)昨天上午,李冰冰一行数人全副武装离开北京,出征戛纳。在机场航站楼接受记者采访时,李冰冰表示,此次是应制作人邀请参与《雪花秘扇》在戛纳的推广活动。

头戴宽檐帽,眼架大墨镜,身穿米色外套,一身酷酷的休闲装扮的李冰冰刚亮相首都机场T3航站楼,便引发媒体的围追堵截,很多路过的乘客也纷纷上前索要签名和合影,一度让李冰冰举步维艰,短短100米的路程,竟走了20多分钟。

从“双冰争艳”到“单冰独秀”,李冰冰此前缺席戛纳红毯让不少人意外,有人甚至调侃是为了避范冰冰 风头。对此,李冰冰的经纪人纪翔解释,电影节的赞助商欧莱雅方面的确邀请其代言人巩俐、李冰冰、范冰冰秀红毯,即便是代言合约已经结束的章子怡,他们也有邀请。但由于制片人邓文迪希望《雪花秘扇》剧组能够作为一个整体亮相,她和米高梅的老板娘弗劳伦斯·斯洛以及主演全智贤休·杰克曼都是当地时间14日(北京时间15日凌晨)抵达,李冰冰遂婉拒赞助商的红毯邀请,和大部队统一行动。

从“龙袍装”到“仙鹤装”,范冰冰再次惊艳戛纳,早前就表示过不怕与范冰冰争艳的李冰冰则强调:“挺好的,大家都中国人,都是为中国电影增光,没必要比来比去的,每个人都有自己的风格。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息