腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

《小冉带你看戛纳》之《武侠》

2011年05月15日09:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯特约:“小冉看戛纳”之《武侠》

《小冉带你看戛纳》之《武侠》:路遇大明星

李小冉(微博)现身戛纳街头

腾讯娱乐2011年5月14日戛纳讯(文/宅瑞 图/康康(微博))本届戛纳的华语片“独苗”《武侠》于当地时间5月14日凌晨展映,并举办全球首映仪式,而作为腾讯娱乐戛纳前方报道团特邀主持人的李小冉,作为《武侠》主演之一,与网友第一时间分享了当晚酒会和红毯的细节和花絮。

精心准备 备三套战服

作为本届华语片“独苗”,《武侠》备受瞩目。李小冉也对此次宣传非常重视,一上午都在准备珠宝首饰及服装。在准备空档中,李小冉跟我们透露为这次《武侠》的活动一共准备了三套战服。其中在第一场酒会中,造型师将一枚价值不菲的珠宝胸针插在头发上做头花,获得一致好评。

化身粉丝 戛纳遇明星

作为国际三大电影节之一的戛纳电影节吸引了大批明星前来,此次《武侠》剧组也网罗金城武汤唯甄子丹等人。作为主演之一的李小冉参加活动时也遇到了自己心目中喜欢的明星,她就是《欲望都市》电视版 电影版电视版 电影版)的女主角SARA

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息