腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

《小冉带你看戛纳》之小冉抵戛纳

2011年05月13日12:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

特邀主持李小冉(微博)抵达戛纳分享旅途心情

《小冉带你看戛纳》第一期之小冉抵戛纳

李小冉

腾讯娱乐戛纳讯(文/宅瑞 图/康宁)作为腾讯娱乐戛纳前方报道团的特邀主持人,李小冉于当地时间12日17时30分抵达尼斯机场,刚下飞机的她掩饰不住内心的激动,立即与网友分享长途飞行旅途的小贴士,并表示很期待接下来的戛纳之旅。

长途飞机小贴士:睡觉外加看恐怖书

经过10多个小时的长途飞行,李小冉与网友分享长途飞机小贴士,就是一路尽量睡觉。之前的节目中李小冉说自己不会特别注意保养,其实睡眠就是最好的美容。而醒着的时候也会选择看书来打发时间,这次看的是一本恐怖题材的书。

错过开幕式 期待《武侠》发布会

一直在忙于拍摄《钱多多嫁人记》的李小冉坦言很遗憾错过了今年戛纳电影节的开幕式红毯,因为她在网上看到的红地毯照片,都非常好看。对于接下来的戛纳行程,她透露明天将会接下来的《武侠》发布会试戴首饰,也会第一时间与腾讯网友独家分享。

戛纳印象:法国元素记忆深刻

刚抵达戛纳的李小冉很激动地第一时间在住处贴上街景美图,节目中也分享了自己对戛纳的初次印象,李小冉对路旁偶然发现的一辆迷你老爷车倍感兴趣。在节目录制过程中也引起不少路人驻足围观。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息