腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《白蛇传说》戛纳曝新海报 李连杰水漫金山寺

2011年05月15日11:13Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《白蛇传说》戛纳曝新海报 李连杰水漫金山寺

《白蛇传说》李连杰(微博)海报

《白蛇传说》戛纳曝新海报 李连杰水漫金山寺

《白蛇传说》戛纳曝新海报

时光网讯 继戛纳曝光的两款先导海报后,李连杰、黄圣依林峰主演的《白蛇传说》的又一款海报也在场刊上亮相。李连杰饰演的法海纵身跃起,他身后被大水淹没建筑的横匾上写着“金山寺” ——这正是原传说中著名的桥段:水漫金山寺。

或许是为了照顾国际市场的口味,目前片方发布的大部分海报、剧照都是主打李连杰,白蛇“黄圣依” 甚至连造型都还处于保密状态,只有几张概念图流出。

《白蛇传说》取材自家喻户晓的民间故事,多次被改编成影视戏曲作品,其中最广为人知的便是由徐克执导的电影《青蛇》,以及电视《新白娘子传奇》等,新版《白蛇传说》的故事发生在南宋,战乱连连、人心惶惶之下,一众妖魔与白蛇、青蛇共同修炼成形,从而展开了一场人、妖、魔、法、天之间的争斗;除了李连杰饰演法海、林峰饰演许仙、黄圣依饰演白蛇、阿Sa蔡卓妍(微博) )饰演青蛇和文章饰演法海弟子能忍外,群妖的扮演者则包括姜武(微博)杨千嬅(微博)杜汶泽(微博)罗家英(微博)林雪 (微博)郭羡妮(微博)等,阵容不弱。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息