腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

范冰冰李冰冰穿新礼服红毯斗艳 全智贤大玩性感

2011年05月16日02:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 第64届戛纳电影节,当地时间5月15日,主竞赛单元: 《艺术家》(THE ARTIST)举行首映。华人女星范冰冰 (Fan Bingbing)、李冰冰(Li Bingbing)争妍斗艳。范冰冰身着紫粉色渐变色礼服亮相,而李冰冰也毫不逊色,身穿淡蓝色低胸纱裙华美绽放。

另外,华人女星汤唯身穿黑色雪花裙搭配白色短款外套优雅亮相,脚踩渔网袜大秀美腿;韩国女星全智贤身着淡粉色礼服大秀性感,比起打扮略显保守的汤唯,格外抢镜。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息