腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 电信巨星演唱会 > 正文

王力宏自称“专业伴郎” 不小心透露下半年结婚

字号:T|T

王力宏自称“专业伴郎” 不小心透露下半年结婚

王力宏演唱

南方都市报5月16日报道 “如果谁要结婚的话,都来找我吧,我会提供很专业的伴郎服务。”仿佛一句广告语,竟然出自天王偶像王力宏之口。日前,先后给好友唐志中、兄弟陈建州(黑人)当过伴郎的王力宏,与林依晨王珞丹飞轮海(微博)等众星一起,在上海出席了可口可乐125周年盛典活动,在接受采访时,王力宏不仅自称“专业伴郎”,更一时口快,隐晦地透露自己有可能下半年也当上新郎。

“谁让我有那么多的朋友,这个月我还要再当两次伴郎。”在谈到近期给陈建州等好友当伴郎的经历时,王力宏感慨道,近年来身边确实有很多朋友都步入了婚姻殿堂,“我觉得结婚这件事情就像是打哈欠一样,是会一个个传染的。”当记者追问他自己何时当新郎时,不料王力宏一语惊人:“就下半年吧。”此言一出,媒体愕然。在停顿许久后,王力宏又赶紧改口,“应该是年底,但不知道是哪一年(的年底)。”

相关专题:

中国电信天翼之夜巨星演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息