腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 顾长卫《最爱》 > 正文

章子怡爆期待闪婚 《最爱》海报仿名画设计(图)

2011年05月16日09:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

章子怡爆期待闪婚 《最爱》海报仿名画设计(图)

章子怡郭富城(微博)最近经常在微博卖力宣传新电影

腾讯娱乐讯 2011年5月16日 香港 由章子怡及郭富城主演、星美(北京)影业有限公司有份出品的电影《最爱》正在内地上映,两位主角纷纷在微博卖力宣传该片,章子怡呼吁粉丝要带齐“三宝”入场,分别是“爱人、纸巾及电影票”,郭富城则向章子怡的角色示爱。

虽然影片内容讲述苦恋,但电影公司改以轻松的方法宣传,最新一幅海报更模仿名画《最后的晚餐》,只见郭富城与十二个角色包括章子怡等围在桌边,十分搞怪!另外,章子怡到郑州宣传时提到对“闪婚”的看法,她表示若两情相悦便可,自己也很期待,但对于“闪电离婚”则没有响应。

而另一部由陆川(微博)导演的新片《王的盛宴》,也邀得刘烨吴彦祖(微博)张震演出。电影公司一方面有意将中国电影带进国际,另外又提供机会予不少新导演如陆川、张扬等。

相关专题:

顾长卫《最爱》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息