腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

张惠妹自嘲常是金曲遗珠 独自完成画作有成就感

2011年05月16日09:32腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年5月15日台北讯,15日,天后A-mei(张惠妹(微博))举办影像展与新专辑《你在看我吗》歌迷签名会,展现音乐以外的艺术才华,嘉宾眼球先生送上与阿妹共同创作的压克力画作。

阿妹表示,以前从来没有公开作过画;但这次与眼球先生互相激荡,也独自完成好几幅画作,让她很有成就感,也对绘画产生兴趣。

被问到金曲奖入围名单公布,评审说如果唱片修太大将不予入围,阿妹对此表示,评审一定有自己的审核标准来评论歌手是否有实力。意指听现场演唱就知道自己常是金曲遗珠,对自己的录音过程多少都修饰过,但依然肯定自己现场演唱实力!

版权所有,禁止转载!

相关专题:

张惠妹频道
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息