腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

组图:《舞动奇迹》牵手梦想 张韶涵引爆全场

2011年05月16日10:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月15日周日晚19点35分,《舞动奇迹》第三季第四场在大家的期待中如约而至,这也是舞动奇迹十对搭档组合成功之后首次进行舞蹈PK。上周十位青春玉女通过分为五组的两两PK,分别牵手十位男嘉宾组合成为本季《舞动奇迹》的舞动搭档。那这十位男嘉宾与之相配是相得益彰还是拖了后腿?今晚十对舞动搭档将根据上周女嘉宾抽签的比赛顺序再来一次PK。以此来验证女嘉宾们是否约舞佳人。

十大舞动搭档牵手梦想孩子

据悉从本季《舞动奇迹》开始之初发起了“舞动筑梦公益行动”。十对舞动搭档将牵手十位有梦想的孩子,对其进行一对一的帮助,走到最后的舞动搭档将为孩子们赢得5—10 万元的公益基金,助其实现梦想。这段时间,通过微博征集,十对舞动搭档已经选定了自己要帮助的孩子。他们分别是由金晨和黎诺懿组成的“一诺千金”组合,他们牵手家在革命老区平江大山的娄盈娜,娜娜乐观开朗、对大山外的世界充满好奇。她的梦想是能有几台电脑,老师可以通过互联网给山里的孩子更多的介绍山外的世界。由苏醒(微博)李菲儿(微博)组成的“飞速”组合将帮助河南孤儿艺术学校的吴小影,帮助她实现在大舞台表演的梦想。由吴恙和朱晓辉组成的“无人不晓”组合将帮助一个叫刘桥斌的孩子,这个不怕生活艰辛,不怕露宿街头的孩子,最大的梦想就是找到自己失散多年的姐姐。而李炜和佟丽娅(微博) 的“同心协力”组合将要帮助来自李炜粉丝团——李炜低碳达人俱乐部提供来的信息中的孩子。来自青藏高原腹地的11岁女孩周措,她的学校在一个偏僻高寒、生存环境恶劣的地方,孩子希望可以有一个图书室,让自己的伙伴可以畅游在书海中。麦迪娜和茅子俊的“麦子组合”将牵手小大人吴心怡,心怡不仅要撑起半个家,还要照顾智障的弟弟,她最大的梦想是为弟弟建一个康复室。张馨予(微博)、白凯南(微博)的“惊喜组合”要帮助来自贵州惠水县的小女孩付芒芒,因为她的家乡地处干旱贫瘠之地,孩子的梦想是学校里能有一口井,让自己的两百多名同学不再口渴。“天地组合”的刘美含和于小彤(微博)将牵手与小彤同龄的十七岁的谭招元,他家庭贫困,每月要通过打工才能赚取微薄的生活费,他只想自己能好好上学。翟孝伟和江铠同的“笑傲江湖”组合将帮助来自湖南衡阳的小女孩肖峥嵘,小峥嵘因为车祸双腿被截肢,她希望能有一副跟自己身体更合适的假肢,能帮助自己完成舞蹈的梦想。“喜笑颜开“组合的孙骁骁和郑恺(微博)想要帮助有个当过老兵的爷爷的谭雅轩小朋友,小雅轩从小听着战斗故事长大,她希望能有个老兵故事室,在这里能有更多像爷爷一样的老兵来交流,在这里小朋友们可以听到更多的战斗故事。而”水滴组合“的刘雨欣、许家杰将要帮助住在公厕里谭嘉雯,她满面笑容可爱至极,她的梦想是在外打工得父母能在周末时回家看看自己。今天晚上十对舞动搭档都配对了一名梦想孩子,舞动奇迹的选手们都将为了帮助孩子们实现梦想而战,本场虽然没有直接决定淘汰选手,但PK同样竞争激烈,每组PK的胜出者将为自己帮助的孩子率先赢得第一笔一万元的梦想基金,而暂时落后的5组中,综合分最低的组合将进入下一场的危险区。

翟孝伟、江铠同夺得大满贯 真正笑傲江

本场最大的看点无疑是江铠同和翟孝伟的《搭错车》,它讲述的是一位被慈父收养的孤女成为闪耀的明星后,不敢暴露自己的穷困父亲的身份,直到父亲重病而后悔不已再尽孝道的故事。当熟悉的音乐响起,翟孝伟、江铠同完全沉静在了剧情中。在VCR中江铠同还因为舞蹈动作太难而打算放弃比赛,甚至还因此惹怒了舞蹈总监董成蓥老师。但精湛的一舞表演下来,众人认为两人堪称完美的表演,将该舞蹈的精神予以了最好的诠释,让评委们一致给出了四个满分十分的好成绩。这是《舞动奇迹》第三季第一个大满贯,江铠同看到自己被认可,被鼓励,当场表示自己再也不会退缩了,一定要在这条路上走得更远。

舞动天使张韶涵压轴引爆全场最热点

虽然身为冰淇淋产品伊利巧乐兹的代言人,但舞动天使张韶涵的出现却让整个《舞动奇迹》现场沸腾,热度不断攀升。在坐镇评委席对每一对舞动搭档都送上了自己的祝福和鼓励后,张韶涵带来了伊利巧乐兹主题曲唱了出压轴好戏,她从巨型伊利巧乐兹冰淇淋模型中缓缓而降,整个舞台顿时五光十色、流光溢彩,充斥在一片火热气氛中。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

  • 江铠同

  • 翟孝伟

  • 张馨予

  • 于小彤

  • 佟丽娅

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息