腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Lady Gaga亮相BBC演出 现场献歌给威廉王子

2011年05月16日11:12腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga亮相BBC演出 现场献歌给威廉王子

5月15日,Lady Gaga亮相在英格兰西北部城市卡莱尔举行的BBC Radio 1 Big Weekend演出。

据悉,演出当天,Lady Gaga演出开始时间比通告的时间晚了一个半小时,这次Lady Gaga躺在一口棺材里被舞蹈演员搬上舞台,Lady Gaga的开场曲目是《Born This Way》。

在Lady Gaga演出的前半段,她表演了她的像《Telephone》、《Poker Face》、 《Alejandro》等早期作品,随后她演出了来自她即将发行的新唱片《Born This Way》中的五首歌曲。

Lady Gaga在翻唱Nat King Cole的《Orange Coloured Sky》时将歌词改成了献给威廉王子和Kate Middleton(凯特•米德尔顿)的歌词。

在近一个小时的演出中,Lady Gaga展示了她服装的多元化,最后Lady Gaga以一首改编版的《Judas》结束了当天的演出。

Lady Gaga5月15日BBC Radio 1 Big Weekend演出的完整曲目如下:

'Born This Way'

'Bad Romance'

'Telephone'

'Poker Face'

'Alejandro'

'Orange Coloured Sky'

'Speechless'

'The Edge Of Glory'

'You And I'

'Americano'

'Just Dance'

'Judas'(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息