腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > Twins十年 > 正文

独家策划:十岁的Twins,十年的记忆

2011年05月16日11:33腾讯娱乐[微博]爱地人我要评论(0)
字号:T|T

独家策划:十岁的Twins,十年的记忆

Twins十年

2011——未完待续,下一站还是天后

2011年,Twins重新起航,而且相比去年“人人弹起演唱会”的复出,更有大动作。其中在5月到7月间,她们就将推出时隔三年之后的最新国语专辑,其中不仅将收录由阿Sa作曲,阿娇填词的作品,还会演绎一首来自歌迷创作的作品。而新专辑也将远卦澳大利亚凯恩斯,进行封套内页和MV的拍摄。

与此同时,4月28日,Twins也继2002年合作电视剧《齐天大圣孙悟空》之后,再度携手合作内地电视剧《欢乐元帅》,也以拍摄电视的形式,为她们十周年的入行庆典,打响首炮。

而精彩显然还在后面……

相关专题:

Twins十年昆士兰之旅
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息