腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《红槐花》安徽将播 张桐宁静提前引爆姐弟恋

2011年05月16日15:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《红槐花》安徽将播 张桐宁静提前引爆姐弟恋

《红槐花》四大主演黄志忠、张桐、宁静、范明

《红槐花》安徽将播 张桐宁静提前引爆姐弟恋

《红槐花》张桐人气高涨

作为献礼中国共产党建党90周年的电视剧,《红槐花》备受各方关注,在地方频道轮番后,获得一致好评,安徽卫视也于6月起在黄金档独家上星播出。主办方为该剧造势,特地选择一天两场新闻发布会,著名导演雷献禾、知名编剧张晓亚以及张桐、宁静、黄志忠、范明等各大主演齐聚一堂。该剧备受瞩目的,新生代“励志小生“张桐与大眼美女宁静的“姐弟恋”也提前引爆,成为当场热议话题。

《红槐花》看点多 “姐弟恋”“四角恋”齐上阵

《红槐花》由著名编剧张晓亚根据中篇小说《门前一棵槐》改编而成,讲述大别山女儿凤儿(宁静饰)与牛儿(张桐饰)倾心相恋;但因为一个巴掌,令大少爷郑天峰(黄志忠)对其死心塌地爱上她;后来凤儿被强嫁给花子憨(范明饰),牛儿参加红军远走他乡。一个女人与三个男人之间荡气回肠的半个世纪的“四角恋”爱情纠葛。

该剧在地方频道播出后,收视率节节攀升,好评如潮。其中被观众津津乐道的80后励志小生张桐与宁静的“姐弟恋”,也在发布会现场被多次提及。据悉,宁静在一次访谈节目中,曾经这样评价张桐:“他是现在演艺圈比较罕见的明日之星,不仅拥有帅气的外表,更难能可贵的是他拥有现在男演员独缺的内秀气质。”可见,这位美女对这个80后的倾心和看好。

张桐走红指日可待 三大绿叶为其保驾护航

一直给人“励志小生”形象的张桐,近日人气指数狂涨,俨然成为指日可待的明日之星。在励志年代传奇剧《红槐花》中,宁静、黄志忠、范明三大戏骨,纷纷为其保驾护航、甘当绿叶。在发布会现场,人气小生张桐成为当日最耀眼的明星,幽默大气的表现毫不逊色,令媒体好评有加。谦卑的张桐在现场一直表示:在拍戏期间,各位前辈给予他很多指导,让其受益匪浅。

近日,张桐主演的励志剧《野鸭子》也在各大卫视相应上档播出。曾经在央八创下收视新高的家庭青春励志剧《野鸭子》,将于5月15日强势登陆青海卫视黄金档;5月17日浙江卫视黄金档将用该剧接档《旗袍》。人气小生张桐必将成为名副其实的“励志小生”,演技备受肯定的而他迅速跻身当红实力小生行列。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息