腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《红槐花》开播发布会 张桐被称“励志红小生”

2011年05月16日16:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《红槐花》开播发布会 张桐被称“励志红小生”

《红槐花》北京开播发布会-张桐(右三)

《红槐花》开播发布会 张桐被称“励志红小生”

右起:宁静,张桐,范明,接受采访

电视剧《红槐花》17日将于北京影视频道黄金剧场播出,昨日,开播发布会在京召开,张桐、宁静、黄志忠、范明等四位主创一同出席。该剧已被多家卫视作为党建90周年的献礼片,预定近期播出。本剧仅是张桐近期将播的电视剧之一,因其出演的电视剧多为红色、励志题材,张桐便获得了“励志红小生”的称号。

红色月份张桐多剧入选

《红槐花》原定名《将军的女人》,实力小生张桐饰演男一号“程牛将军”,该剧故事情节励志、动人,已经作为优秀红色影视剧,成为党建九十周年的献礼片。

五月到七月,各家卫视改变原有播出计划,将积极向上的红色题材电视剧替换开播。张桐出演的电视剧《亮剑》《野鸭子》以及《红槐花》等都入选这一时段。

被称“励志红小生”

近年,张桐参演了众多红色抗战剧,出演的角色,均为正义、可爱的正面角色,私下,张桐无任何绯闻传出,率性、阳光。他一直给人以诚恳、积极、励志的印象。

今年,在五到七月红色时段内,张桐多剧入选播出,其中成名作《亮剑》再度入选,他和曹曦文领衔的《野鸭子》,正是80后奋斗创业的励志剧,并且该剧从播出开始就在央视获得了超高收视,之后至今一直不断重播,将作为浙江卫视的红色剧目播出。他和宁静领衔的《红槐花》,不仅题材积极向上,而且从地方台开播伊始就赢得收视开门红,也将是今年影响深远的一部重点剧。张桐因此被大家称作“励志红小生”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息