腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 电信巨星演唱会 > 正文

王力宏阔别六年再度新疆献唱 张杰、李霄云加盟

2011年05月16日18:04腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐新疆讯 “我非常喜欢新疆,希望这次来疆能够带给大家全新的力宏。”阔别六年后,王力宏将会再次来到乌鲁木齐参加群星演唱会,这是记者在中国电信天翼之夜巨星演唱会新闻发布会上了解到的。

5月5日下午,中国电信天翼之夜巨星演唱会新闻发布会暨开票仪式在瑞豪国际酒店举行。此次演唱会定于6月24日在乌鲁木齐红山体育场举行。王力宏将会携手天娱旗下人气王张杰李霄云为新疆歌迷献上今夏最好的礼物。

王力宏、张杰、李霄云将会跟从各大高校选拔出的才艺才子同台演出,演唱各自知名的歌曲。

据悉,本次演唱会门票采取了二重防伪技术,歌迷需要持有标有二维码、盖章的门票以及配套的门票套才可入场观看,缺少其中一项都不能入场观看。

当天发布会上,还举行了演唱会开票仪式,并将首批4张VIP门票进行拍卖,所得票款全部捐献给乌鲁木齐市儿童福利院。

相关专题:

中国电信天翼之夜巨星演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息