腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 顾长卫《最爱》 > 正文

顾长卫称对不起冯小刚 客串《最爱》戏份全被删

2011年05月17日02:35潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

顾长卫携《最爱》回归大银幕 夸完郭富城夸爱妻

《最爱》首映礼现场

潇湘晨报5月17日报道 顾长卫新片《最爱》自开拍起就一直备受关注,前日顾长卫接受媒体采访时表示,片中友情客串的各位“大腕”导演,他表示最对不起的就是冯小刚(微博),原本冯小刚饰演的是一个交通协管员,结果最终因为电影篇幅问题就给全部拿掉了,“说起来,我还觉得挺对不起小刚的,打算以后请他吃顿饭当做赔罪吧。”顾长卫还透露,自己打算出一个3小时的DVD版本的《最爱》,“比如中间有好多声音画面我都会重新放进去,还有片中蒋雯丽家的那头母猪生了18只小猪,这些都要表现。”

相关专题:

顾长卫《最爱》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息