腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

冯小刚《温故1942》开拍时间未定 1.5亿不够花

2011年05月17日02:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚《温故1942》开拍时间未定 1.5亿不够花

冯小刚(微博)早前赴重庆(资料图)

腾讯娱乐讯 日前,冯小刚导演现身上海为某珠宝活动站台,说起冯导近来的烦心事儿还真不少。前不久刚刚在网络上和某媒体较劲,最近又有消息爆出其新作《温故1942》能不能开拍还是个事儿。也许正因为烦事缠身,日前到上海出席珠宝活动的他也一改往日的快人快语,说话谨慎了很多。

冯小刚烦心事一箩筐

眼下的冯小刚正在为新作,也就是梦想了十几年的电影《温故1942》忙活。据悉,该片的投资预算高达1.5亿,但冯小刚却表示这个数目也不够花。这边预算还没折腾完,就有消息爆出,原计划十月开机的新作又出了状况,具体什么时候能开拍还要待定。想来,对新片倾注心血的冯小刚这时候一定焦头烂额。而当天所有涉及新片的问题,冯小刚全都含糊带过:“电影的一切应该在定的过程中吧,今天不是电影的发布会,抱歉。”

冯小刚避谈与媒体打嘴仗

新片还没着落,前不久冯小刚又和某媒体记者较起了劲。他先是称媒体是强势群体装弱势,随后又在网络上表示收到某位门户网站认证过的媒体人的恐吓私信,称电影拍不好就要封杀自己。对此,冯小刚直接撂下“单练还是群伙一起上我都奉陪”的话,火药味儿十足。但在现场被问到这场嘴仗时,冯小刚却是温和的转移了话题:“咱们还是说说今天的(笑)品牌吧,谢谢!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧