腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

冯小刚《最爱》戏份被删 顾长卫称将请客赔罪

2011年05月17日09:20扬子晚报[微博]小鱼我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚《最爱》戏份被删 顾长卫称将请客赔罪

《最爱》海报

昨日,顾长卫专程抵沪,为《最爱》宣传。对于片中友情客串的各位“大腕”导演,他表示最对不起的就是冯小刚(微博),自己心存愧疚,下次要给他安排个好点的角色。

虽然在影片结尾的演员名单中赫然写着冯小刚,整部影片却难觅冯小刚的身影。顾长卫表示,“原本冯小刚饰演的是一个交通协管员,而他的出现是安排在濮存昕的那条主线里,结果最终因为电影篇幅问题就给全部拿掉了,说起来,我还觉得挺对不起小刚的,打算以后请他吃顿饭当作赔罪。”顾长卫还透露,自己打算出一个3小时的DVD版本的《最爱》,将自己想表达的东西都表现出来,“其实我们用了很多特技,也想重新让观众看到,还有片中蒋雯丽家的那头母猪最后也有个结局,就是生了18只小猪,这些都要表现。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息