腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小宋佳首尝谍战剧 《狼烟》过后再登《悬崖》

2011年05月17日10:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小宋佳首尝谍战剧 《狼烟》过后再登《悬崖》

小宋佳(微博)

刚刚结束《遍地狼烟》拍摄的小宋佳,近日又马不停蹄的赶往《悬崖》剧组。《悬崖》的故事发生在1938年的中国东北,由小宋佳饰演的共产党特工顾秋妍和张嘉译饰演的周乙为了方便潜伏而假扮夫妻。但与《潜伏》中的“假夫妻”不同的是,此次两人之间并无爱情,而是在特殊年代下的同舟共济。

《悬崖》是小宋佳首次尝试谍战题材,更是首次与张嘉译合作,此次两大实力派演员的联手,碰撞出了不少火花,外界对于这样的强大组合,也是期待值颇高,更有人猜测《悬崖》能再创谍战剧高峰,小宋佳浑然天成的表演,定能为该剧加分不少。文/18

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息