腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

德普被曝是英女王远亲表弟 威廉王子也得叫舅公

2011年05月17日10:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

德普被曝是英女王远亲表弟 威廉王子也得叫舅公

德普(资料图)

腾讯娱乐讯(文/比尼)北京时间5月17日,英国媒体披露,好莱坞影星约翰尼·德普Johnny Depp)可能拥有英国皇室,不仅祖先出自贵族,他与英女王伊微博)丽莎白二世还是表姐弟关系,如果此事属实,那么,约翰尼·德普将是威廉王子远亲舅公。

据报道,近日,英国BBC节目《你认为你是谁?》(Who Do You Think You Are?)通过约翰尼·德普的族谱,推断约翰尼·德普与英国皇室之间存在关系。

《你的家族史》(Your Family History)杂志主编尼克·巴勒特(Nick Barratt)透露,“通过德普与英女王的家族谱系,两人的祖先,在600年前均为同一个人,而德普与英女王则是第20代传人,两人应该是表亲关系。”

尼克·巴勒特最后表示,他虽然不能百分之百确定德普与英女王是否有血缘关系,不过,约翰尼·德普流有英国皇室血统,是毫无疑问的。

假如约翰尼·德普真是英女王伊丽莎白二世的远亲表弟,那么,现年47岁的约翰尼·德普,不仅是62岁的查尔斯王子表舅,就是威廉王子,也得叫他一声表舅公。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息