腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

戛纳电影节 范冰冰李冰冰亮相默片首映红毯

2011年05月17日11:15京华时报我要评论(0)
字号:T|T

戛纳电影节 范冰冰李冰冰亮相默片首映红毯

李冰冰(微博)范冰冰 (下图)同时亮相《艺术家》首映红毯

戛纳电影节 范冰冰李冰冰亮相默片首映红毯

范冰冰和李冰冰(上图)同时亮相《艺术家》首映红毯

本报综合消息第64届戛纳电影节开幕前一周幸运追加入围主竞赛单元的法国黑白默片《艺术家》15日亮相戛纳,中国女星范冰冰、李冰冰亮相首映红毯。

当天,范冰冰参加《登陆之日》发布会后,迅速换装为《艺术家》捧场。她身着范思哲紫色渐变长裙。经过这一年来频繁的亮相,范冰冰在法国已拥有一批粉丝,她一出场,粉丝们就高呼“Bingbing Fan”,等待签名。李冰冰穿了一袭靛白色的礼服,半透明纺纱由腰间倾泻而下,宛若白天鹅。由于《狄仁杰》正在法国热映,“BingbingLi”的叫喊声不绝于耳。

《艺术家》由法国导演米歇尔·阿扎纳维修执导,美国男演员约翰·古德曼和法国影星让·迪雅尔丹等主演,旨在向默片时代致敬。

影片讲述了在1927年的好莱坞,默片明星乔治·瓦伦丁事业发展一帆风顺。但随着有声片的到来,他逐渐被人遗忘,而一直在跑龙套的年轻女演员佩皮·米勒则借此时机崭露头角,走上成名之路。观众看片时常发出阵阵欢笑,播放后给予《艺术家》长时间的掌声。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息