腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

广州高校选手“不敢”唱粤语 花儿中意新味道

2011年05月17日11:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

广州高校选手“不敢”唱粤语 花儿中意新味道

广州报名选手

青海卫视2011《花儿朵朵》高校唱区广州站昨日正式启动报名预选,首站华南师范大学昨日美女三五成群前来报名。然而令人奇怪的是,虽然报名参赛的“花儿”大多数来自广州、深圳,但在预选赛上,却没有一个选择演唱粤语歌曲。

预选赛上,选手将现场演唱一首自选歌曲,作为评判该选手能否晋级的“考试内容”。昨天是《花儿朵朵》高校唱区广州站报名首日,现场涌现了一批来自广州本地的高质量种子选手,在预选赛环节,原以为这些本地女孩子选择粤语歌曲的会比较多,工作人员还特别聘请了精通粤语和音乐的评委坐镇,意料之外的是,现场竟没一个选手选择演唱粤语歌曲参赛。选手谭娜娜告诉记者:“其实我们私底下都爱唱粤语歌,但是参加比赛唱粤语歌曲可能不讨巧,所以都不愿唱。”

对此,青海卫视《花儿朵朵》导演组表示他们其实非常欢迎大家唱粤语歌:“我们和评委老师沟通过这个事情,我们是鼓励大家来唱粤语歌,或者说其他自己所擅长的语言种类的,这是一个多元化的选秀时代,只要能体现选手的个人特色,能最大限度的发挥选手的优势,我们都欢迎。”导演组期待“今年几天广州站的选手能给我们带些新味道来”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息