腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“嗲妹”报名广州花儿朵朵 欲打败林志玲

2011年05月17日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“嗲妹”报名广州花儿朵朵 欲打败林志玲

花儿朵朵》“嗲妹”胡媛媛

林志玲(微博)一夜成名的杀手锏是什么?当然是她嗲嗲的娃娃音。昨天,在青海卫视《花儿朵朵》高校唱区广州站的预选赛上,竟然出现了一位比林志玲还嗲的女生,她一开口,所有人齐刷刷掉了满地鸡皮疙瘩。意料之外的是,这位嗲妹的微心愿竟是“我要打败林志玲”,真是口味不小!

报名时,来自广州行政学院法律专业的胡媛媛显得很沉默,也并不引人注目,可是当她一开口唱歌,现场的人都震惊了,因为她的声音实在太嗲太像林志玲了。对此,胡媛媛自己也并不否认,“很多人都说我的声音很像林志玲,但我觉得自己的声音还是有特质的。”至于林志玲,“还OK啦,我不讨厌,不过我想要超越她。”

虽说学的是法律专业,但“嗲妹”胡媛媛一直都喜欢艺术,“我曾经在一个月内写了6首原创歌,现在已经写了八首了,周围的朋友都很喜欢。”在预选赛时,她演唱了自己创作的《用心感受》,被评委大赞音色不错。虽然自己的原创歌曲大部分都是写爱情,但“嗲妹”胡媛媛却至今没有谈过恋爱,“那些内容都是我自己凭空想的,是对生活细节的一些感悟。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息