腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《壁花少年》片场 艾玛·沃特森素颜赤脚坐街头

2011年05月17日12:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《壁花少年》片场 艾玛·沃特森素颜赤脚坐街头

艾玛·沃特森素颜赤脚坐街头

《壁花少年》片场 艾玛·沃特森素颜赤脚坐街头

艾玛·沃特森

《壁花少年》片场 艾玛·沃特森素颜赤脚坐街头

艾玛·沃特森

腾讯娱乐讯 《哈利波特》女星“赫敏”艾玛·沃特森(Emma Watson)主演的新片《壁花少年》(Perks of Being a Wallflower),近日流出部分片场照,艾玛·沃特森素颜亮相,无拘无束,尽情享受拍片的乐趣。

《壁花少年》改编自《吉屋出租》编剧史蒂夫·奇波斯基在1999年推出的同名小说,讲述一名性格内向的15岁青少年,通过他的书信,剖析青春期男孩在性、毒品和家庭虐待等方面的困惑,并涉及同性恋话题。史蒂夫·奇波斯基同时担任导演,他此前制作过美剧《核爆危机》(Jericho)。

《壁花少年》原著小说曾被美国图书协会列入少儿不宜书籍名单。在该片,罗根·勒曼(Logan Lerman)饰演男主人公查理,艾玛·沃特森饰演查理的倾慕对象萨姆(Sam),其他参演的演员有约翰尼·西蒙斯(Johnny Simmons)、梅·惠特曼(Mae Whitman)和妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)等人。

在当天的匹兹堡片场,艾玛·沃特森穿着短裙和白色上衣,素颜试戏,一度还脱掉鞋子,坐在马路上歇息,显得平易近人,随便的态度,简约而不简单。

据悉,《壁花少年》将在2012年上映。

(比尼)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息